Дорога зимняя

Людмила Севрюгина
Дорога зимняя под ноги стелется,
Так сильно хочется по ней пройти...
То ясно солнышко, то вдруг метелица,
Сугробы снежные на всём пути.

А лес стеной стоит, к дороге ластится,
Деревья-стражники дозор несут -
Кто тут пешком пройдёт или прокатится
Дорогой-змейкою,зимой в лесу!..