Сколько раз Ты спасал меня, Боже!?

Шульга Михаил Григорьевич
КОГДА НЕ БЫЛО СИЛ УЖЕ ЖИТЬ...


Сколько раз Ты спасал меня, Боже,
Когда не было радости жить!?
Мне, как сыну-лентяю негоже
На учёбу Отцовскую ныть...

Пусть другие смеялись и пели,
Праздно тратя свои вечера,
И когда лишь виски поседели,
Стал я думать, что было вчера...

Оглянуться судьба дала повод,
Я увидел пустые года...
Лишь от сердца узрел путепровод,
Я в иные, друзья, города!

---------

Но души растерял я закваску,
Юных лет обронил повода...

          15мая 2000г.