Новое начало

Екатерина Ревякина
Когда-нибудь я разберу себя по кускам,
По частям, по мазкам.
Вытру всю пыль и по полочкам разложу.
На ветер всю быль с простым:"я ухожу".

Когда-нибудь, может завтра или сегодня к вечеру
Я уйду, пускай не на вечно, но...
Я уйду строить по кирпичикам новым,
Камень за камнем- личную основу.

Когда-нибудь, я уверена, что это будет финиш грАням,
Заранее извинюсь, я не хотела вас ранить.
Это будет слабый толчок вперёд к мечтаниям,
Это будет моё новое, личное начало.

Пускай будет много слез и трудностей.
Но я сильная, я уверена- я смогу снести.
Пускай потрачено будет кучу нервов,
Но если не прибьёт окончательно, то сделает сильнее, наверное.

Когда-нибудь, с простым:"я ухожу"
Я закрою дверь и вперёд шагну.
Возможно завтра... или сегодня к вечеру,
Я закрою дверь и по кирпичикам начну "безупречное".