Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 9
ПЕНСНЕ - ПЕНС ? - Не !

Элиазар Скляр 9



на ногах стою я крепко.
всем всегда творю добро
и бросаю пенсы в кепку
попрошайке у метро.

Эману Элька   



Что ж за пенсы благодарен
Я конечно же тебе
Только знай в моем кармане
Были и крупней "лаве"
Евро, доллары и фунты
Попадались и т.д.
Мы на них с моей подружкой
Куролесили в кафе !

Элиазар Скляр 9