Святость текущего Времени

Валерий Меннель
Время Время-оно быстротечно
-хранитель судеб и исполин
Время идёт под символом -Вечность
и мы ощущаем его быстротечность
в молитве в церкви один на один

А память событий застыла краской
фрагментов из Библии под священным сводом
Вот Пастор пришёл и к Отцу возвал
дал мыслить о Времени в церкви народу.

Орган зазвучал ярче вспыхнули Свечи
давая всем знать то что Время пошло.
И каждому давит усталостью плечи
Как в лодке Святой управленья весло

Вот Гимн подхватил хор под самые своды
пространство Любви как сердечный пожар
и время послало Величия Воды
Принявшие их обрели божий дар

Ах Время замедли прошу ритм бега
а в прочем беги планам Господа вслед
И вновь на Алтарь опускается нега
что с виду похожа на шёлковый плед

Который окутал сердца от недобрых
и время казалось застыло в свечи
Мы головы наши склоним перед Богом
и сбудутся наши с тобою мечты!

Брат Валерий

Валерий Меннель   24.08.2018 08:36   •