Мне хорошо

Инга Энгель
Мне хорошо, всегда тобой желанна,
Я пью любовь, насытившись сполна.
Я счастлива и разве это странно,
Что  в моём мире царствует весна.

Когда любуюсь на твою улыбку,
Дивлюсь, благодарю судьбу за дар ,
Испить  и ощутить  тебя с избытком
И ярких чувств чудеснейший нектар.

Быть может  и не дОлжно мне делиться,
Чтоб зависти жестокой избежать.
Но вдруг  в душе какой- то пробудится
Желание к счастью тропку поискать...