Ветренная дЕвица... наглая бессоница...

Таня Ковалёва 2
вот сегодня снова провела полночи в обнимку с бессонницей….
и в этом «полуобморочном» состоянии пришли эти рифмы…..
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________________________
ветреная деЕвица...наглая бессонница…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
нашепчусь я с памятью вдоволь до рассвета…
заплету с бессонницей мгновения в узор…
запрещу отгадывать...что за тайна в этом…
заключив с душою на тайну договор…

ветреная дЕвица...наглая бессонница…
приходит тут ,вторгается нахально...не спросясь…
«топает» часами по тебе ,как конница…
разорвав бессовестно меж мной и снами связь…

«слоники» посчитана...в «табунЫ» построены…
что за наваждение!!...-отзовитесь сны!!…
вы ж мои желанные и со мной не воины!!…
нет меж мной и вами никакой войны!!…

корвалол накапала...сердцу на поддержку…
на бочок на правый...улыбка на лице…
занесу я ночку в колонку где издержки…
в сон давно готова...помолюсь в конце…

и туманом радужным...лентою киношною…
понеслись картинки...ускоряя бег…
двери сны раскрыли...песню спели нежную…
и уснула Танечка...в снов войдя ковчег………
.….………………