Какое дело мне, что ты по мне страдал

Саша Версаль
Какая разница, что я тебя ждала..!?
Кто помнит, как давно всё это было..!?
Я мучилась ночами... Не спала..
Я думала, что я тебя любила.

Какая разниза, что это всё прошло?
И это всё уже не твоё дело!
У нас была любовь, но всё ушло.
И я быть жертвой в отношениях не хотела!

Какая разница, как я с собой справлялась!?
Ты исчезал и снова приходил.
Я справилась и больше не влюблялась.
Ты тот, кого любить не хватит сил.

Какая разница, что ты меня любил?
Когда у тебя нет на меня время!
Ты должен позвонить, но ты забыл.
Ты должен был прийти, но есть проблемы.

Какое дело мне, что ты по мне страдал!?
Когда всем видом говорил о равнодушье!
А позже прибегал и умолял
Вернуться..
Ну  какое малодушье!

Не нужно в мою жизнь сегодня лезть!
Я поняла, что я к тебе остыла.
Ты вовсе не любовь, а лишь болезнь.
Лишь сон, в котором что-то с нами было.