Черная дыра

Мариэль Ву
Ты и я это часть Вселенной,
А Вселенная внутри нас.
Кто-то, может, сияет ослепительно-ярко,
Ну а мой звёздный свет отныне погас...

Все померкло, потухло, истлело,
Опустело, исчезло, ушло,
Словно кануло в бездну, навек улетело,
Будто все показалось, и не было тут ничего...

Вместо тысяч прекрасных галактик,
Вместо сотен красивых планет -
Бескрайняя область немого пространства,
Где какой-то подлец тихо выключил свет...

Горизонта событий не видно,
Шансов выбраться нет никаких...
Мне помочь не пытайся,
Лучше бегством спасайся,
Я прошу, ты себе помоги!

Ты и я это часть Вселенной,
А Вселенная внутри нас.
Обещай сохранить то сияние света,
Ну а мой
Звёздный свет
Отныне
Погас.