Почему?

Вили Мнацаканов
Почему все люди разные
И друг друга не узнают?
Из нутри все одинаковые,
А с наружи о разном поют.

Почему мыслим по-разному?
Ведь основа у нас Любовь.
Не объяснить сути каждому.
Все по-своему здесь живут.

Почему на разных языках говорим?
Не понимаем мы друг друга.
Только в музыке мир един
Нота звонче, чем простая буква.