Радость непрошенных лет

Лариса Мелькова
Радость непрошенных лет,
Запах твоих волос,
Сладость манящих губ
               Снится...

Радость непрошенных лет,
Нежных желаний всплеск,
Всё, что живёт во мне,
                Снится...

Радость непрошенных лет,
Сладость волнующих губ,
Трепет дыхания во мне
                Снится...

          Гостем непрошенным,
          Снегом запорошенный
          В моём прошлом - будет снится.
                Гостем непрошенным,
                Снегом запорошенный
                В сердце моё стучится.