Чё б и не про Лореллею

Андрей Веленский
Чё б и не про Лореллею?
Ну, не читано. А звук?
Наслаждаясь, околею.
В колее воскресну вдруг.
Убывая, убалконю.
То ль легенда, то ли бред?
То ли солнышко велкомей,
то ли с денюжкой скаред?
Перелистано, пречисто.
Прирастаем, тормозя.
То ли девоньке монисто,
то ли можно, но низя.
Лореллея, блин. А хрен ли?
Нам - с кикиморами - швах.
Там Яга с Горыном внемлют
треразрухе в головах.