Танцует дождь

Стефа 61
И день,и ночь
Танцует дождь.
Весельем заливается,
Зовёт бежать
По лужам босяком
И детством наполняется
Моя душа!
Мама с папой
Надо мной склоняются.
Я без сандаликов
Бегу по лужицам...

  8 января 2020.