Про любовь

Ирина Зимонина-Красковская
Либо за руку взять,либо мимо пройти?
Опуская глаза,и не веря в мечты.
Либо слезы роняя пройти в свой вагон,
либо снова с надеждой шагнуть на перрон.
Я не знаю,незнание это влечёт,
И игривою тенью куда-то зовёт,
Так таинственно,манко и страшно вдвойне,
Словно час испытания назначен во тьме,
Испытание душ,испытанье любви,
испытание жизнью в рутинной пыли,
Может занавес ниже,стоп всем мыслям во мне,
не мешая касанью  души к душе.