Снег

Анастасия Родина 4
Первый снег!
Первый снег!
Он кружится,
Легкий,новый.
Всё вокруг белым-бело
Снегом-снегом-снегопадом!
Тротуары замело
Снеговика мы быстро слепим!
На саночках с горы слетим.
Но вот жаль солнца не увидим.
И вот уже стучит мороз.
Покрылись пелиною ели
И покраснел мой нос.