Зона отчуждения

Сергей Сервик
Я думал это ненависть
Твоя манипуляция
Не нужная зависимость
Тa доза радиации
Я уходил в который раз
И через силу возвращался
Я видел  твои слёзы с глаз
И ненавидя оставался
Меня держа на поводке
Ты ждёшь очередного поражения
Ломаю телефон в руке
И снова зона отчуждения
Я попадаюсь на уловки
Моё присутствие , твоё молчание
Не жизнь , а новостные сводки
И всё в режиме ожидания
На грани срыва ухожу
И слышу крики твои в спину
Тебя уже не вывожу
И все двуличные  мотивы
Все твои клятвы как песок
Захочешь мстить , пожалуйста
Поверь к тебе вернётся твоё зло
Ну а с меня достаточно ...