Поздравление для подруги Кати

Елена Хомка
От души поздравляю свою подругу, прекрасную Катюшу Лимонову (на сайте стихи. ру Колымская Поэтесса, её страничка http://www.stihi.ru/avtor/ogoniok) с Днём рождения!!!



Дорогая Катюшка, спешу
Я поздравить тебя с Днём рожденья.
Очень дружбой с тобой дорожу,
Ты - судьбы бесподобной творенье.

В тебе света от тысяч светил,
И возможно, что даже и больше.
Каждый миг с тобой рядом так мил,
По-другому не будет, похоже.

От души поздравляю тебя
И желаю на долгие лета,
Чтоб кружилась, любви не тая,
В танце счастья везенья планета.

Я желаю здоровья тебе,
Пусть оно никогда не подводит,
Пусть в твоей распрекрасной судьбе
Яркость лиры сюжеты находит.

Оставайся такою, как есть,
Не поддавшись унынию в буднях,
Фея чистых*, негрозных небес,
Раздающая нежности людям.



* Екатерина (греч.) - чистая, непорочная.