его шаги

Лика Волохова
Больше не слышу шагов ежедневно
Голос теперь в коридорах не жду
Есть только образ, всплывает - мгновенно,
Как по щелчку, когда я захочу.

Глазами теперь его не ищу.
Нет больше предчувствий и предощущений.
Что вот он, сейчас, подойдет и прочту
В глазах его то,что другим неизвестно.