Провинция

Максим Венгер
Однажды дама с "Усть-ИлИмска" себе сказала: "Не люблю бомжей"!
А принц мой из другого ЗалупИска - вообще на бэхе, то есть чуточку свежей.

Он мягкий, нежный и комфортный, и, к слову, - "бабок жопой жуй".
Но, блять, короткий, второсортный. По факту - просто соплежуй.

Мы любим деньги, да "почище", прям чтобы смачно отдохнуть.
Домишко в центре, но не в днище! Да похуй - главное раздуть.

И это я привила с детства. С пеленок. Вообщем с малых лет.
А что любовь? Любовь не сыщешь - погибший это человек.

Да мне таких вообще не надо! Я телка прямиком с руля!
Но здесь играет, блять, "Ламбада". Короче, полная ***ня.

Но я достойна всех! И ныне, я буду громко голосить, что вся эта ***ня - в помине.
А бабки - это просто стыд.

И Вы, бомжатники смешные, идите мимо. Брысь с двора!
Промолви: "Бабки" и, отныне, ты станешь "первый", как вчера.

М. Венгер
06.01.2020