Тоскуют люди по-разному

Ирина Зимонина-Красковская
Тоскуют люди по-разному,
Иногда просто смотрят в окно,
И вздыхая дню ненастному,
На работу спешат в метро.
Тоскуя, читают книгу,
Пробегая по строчкам грустно,
Под зонтом бредут сиротливо,
Ощущая что рядом пусто...
И работая до позднего вечера,
Суетой от тоски забываясь,
Вспоминают,что и спешить нечего,
Снова в тоску хромают,
Вот бы было пустое место занято,
Сразу бы человек тоску одолел,
Не смотрел  бы на мир безучастно так,
 Жил бы радостно, все суметь был бы смел...