ещё один день

Мира Михайлова
я тонула в своём дне, как в реке,
принимая несовершенство мира, судей, зеркал...
заяц солнечный весело так скакал
всё крошила печенье ему "крикет"
долго-долго
но делать нечего
выплыла всё же в нахлынувшем вечере...
зеркало засмотрелось на меня в сумерках
если всё перестало вдруг нравиться  -
умер ты
или при смерти в крайнем случае
мы всегда ожидаем лучшего
а когда оно не случается...

ночь накатила чёрным бумером

   помню, помню о том, что красавица
                особенно в сумерках