Игривое признание

Алёнка Колоцей
Я болтушка - а ты загадочный.
Я открыта - а скрытный ты.
Без тебя я была порядочней.
Ловлю кайф от твоей красоты...

В каждом прохожем твой образ ищу.
В потоке авто, узнаю твоё.
От ласки твоей иногда пищу,
Терпишь часто моё нытьё...

Взрослые люди о всем говорят.
Мне без тебя ну никак, никак!
Мысли в бошке о тебе шумят.
И на душе лишь сплошной бардак.

Вот бы обняться и танцевать!
Вместе забыть обо всем вокруг.
Мне предстоит тебя узнавать!
И в голове и на уровне брюк...