Пытаясь обмануть себя...

Владимир Фирстов
Пытаясь обмануть себя,
Глаза твои стараюсь я не видеть.
По-прежнему тебя любя,
Хочу одновременно ненавидеть.

Хочу забыть твоё лицо,
Улыбку губ и мягкий, нежный волос,
И для тебя стать подлецом,
Чтоб твой не слышать больше голос.

За это ты меня прости.
Прости, что обманул твои надежды.
Прости и больше не грусти,
Что я с тобой не буду нежным.
                99