Браво. Эссе

Владимир Ёршъ
Любовь - разбитые тарелки,
Безумные слова в сердцах,
"БравО" восторженный с галерки,
Дуэли злобный ток свинца,

И ты в девичьей посиделке
Рыдала - руки в небеса,
Потом, остыв, пошла на сделку
И замуж вышла - прочь коса !

Детишек родила, как белка
Крутилась, "поднимая" дом...
Душа его лежит на Стрелке,
Где вас увидели вдвоём.