Знаешь

Елена Андреевна Петренко
- Ты знаешь толк в вине...
И что такое, управлять мужчиной ныне...
Основы тела и его движения...
Что мне сказать?!
Черно ведь небо ночью...
А днем высоты в нём и дали голубые...
Когда наступит день, то будет Днём!
Потом придёт и ночь,
Чтобы стать днем опять...

- Любому зверю так приятна ласка,
А мне нужна защита,
Видит Бог,
Не управляю я никем,
Мой мир прекрасен,
И я об этом рассказать могу без слов.

© Е.А. Петренко, 2020