Твои глаза

Алёнка Колоцей
Я так люблю смотреть в твои глаза.
Они глубокие, красивые, мои.
Увидев их - слетают тормоза,
И я бегу к тебе, любовью напои!

Такая лёгкость от твоей улыбки,
Что места не могу себе найти.
Когда мы вместе - мы такие гибкие!
Никак не перестану я цвести!

Твой интерес ко мне - достаточно бодрит.
Ты сильный, нежный и безумно сладкий.
Моя душа - не мне принадлежит,
Отдам тебе её я - без остатка.