Я вижу Свет

Виктория Трофименко
Я вижу Свет
Я знаю, что туда
Стремится мой поток сознанья.
Я скидываю груз переживанья
И вот опять Я истинно чиста!
К чему ненужный мусор бытия?
Любовь диктует истину иную!
Любовью свою душу исцелю я
И вознесусь в потоке Света я!
И вот вхожу я в Высшие Врата.
Опять чиста, безгрешна и невинна!
В потоке Света снова Я!
Я - Ангел, это - верно!!!
12. 07 2007 г.