Чистопольская тетрадь

Наиля Ахунова
10 января 2020 года в казанском Доме Аксенова состоится муз.-поэтический спектакль "Чистопольская тетрадь" (реж.В.Нежданов). Начало в 19 часов. Вход по пригласительным.

Спектакль посв. теме В.О.В. В Чистополь во время войны были эвакуированы многие писатели: Пастернак, Ахматова, Твардовский, Федин, Исаковский, Ошанин, Алигер, Леонов, Долматовский, Инбер и др. Там были ими написаны многие стихи, песни и проза.