Для любимой

Андрей Павлов 4
Луна висит напротив открытого окошка.
А ночь урчит уютно домашней чёрной кошкой.
Из тонкой лунной нити со звёздной оторочкой
Сотку своей любимой прозрачную сорочку.
Подобного наряда не носят и царицы.
А мне совсем не жалко для милой озорницы...