Журналистская истина

Александр Бразицкий
Мы слушаем Гр. Об., а вы ещё что-то,
Мы мерим шагами, а Вы монетами,
Мы верим в добро, и, что кто-то то-то,
Придёт и сделает мир наш заветом.

Мы верим Богам, те, что нас воспитали,
Мы верим в радость, без педерастии,
Мы верим в любовь, но раздвинув скрижали,
Вы нас совращаете к педофилии…

Те Боги – отцы, отцов наши деды,
Вы, нас пинаете новой сандалией,
А мы будем верить, плевать вам на беды,
На утро, миллион, вы их обосрали….

Я вас не люблю, пишу я об этом,
Я вас не люблю, с маленькой буквы,
Покуда вы будете сыпать здесь бредом,
Покуда в эфире, лишь рейтинг той тыквы….

Я вас не люблю, - вы не люди, - вы черти,
Еврей, бы, сказал, что все мы здесь гои,
Вы не спокойны, до самой, до смерти…
Вам смерть как ввожа, плевать на героев…

Вам лишь говорить, о том, как ***во,
В этом, прекрасном, не сумрачном мире,
Вы, всё просрёте, и сделав изгоем,
Его репортаж я увижу в Пальмире….

Вольетесь, вопьётесь в людские страданья,
А после кровь выпив, вы обомлеете,
Пойдёте искать другое сознанье,
И так, до смерти, и, так до смерти…

P.S.
А раньше ведь было другое сословье,
Которое правду искало до смерти,
Они ведь вещали, «без геморроя»
И так по жизни, в своей круговерти…

10.01.2020