Важный шпак

Алёнка Колоцей
Воздух как в турбулентность трясёт.
Вроде -день - а вокруг мрак.
Молчу и внутри сжимается всё.
Вот так я люблю тебя. Вот.Так...

Скандалю и валерьянку пью,
Громко смеюсь и зову "Шпак"
Носиком трусь и песню пою
Вот так я тебя люблю. Вот. Так...