Треугольники шутят

Янислава Черняева-Конева
Круги по воде - треугольники шутят
Не я написала о том,
Что формы изменчивы, мифы развенчены,
И как расщепляется атом.
Мифы развенчины, гайки развинчены
Рушится цивилизация
Это наверное и называют
Словом Детализация!?
От целого к частному, шило на мыло
От полу-прикрытого к голому,
Чтоб не рожать разумных идей -
Гондон натяни на голову!