Законы Бытия познав невольно

Игорь Буйлин
Законы Бытия познав невольно,
Я продолжаю жизнь свою,
Существовать мне было больно,
Осознавать, что лишь иллюзией живу.

Греховный плен окутав сильно,
Тянул ярмом столь сильно вниз,
Едва успел в последний цикл,
Вскочить на еле видимый карниз.

И выступ этот лишь молитва,
"Цепляет" все сердца в мирах,
И режет изнутри как бритва,
Испепеляет горе в прах.

Скрестивши руки на рассвете,
И на закате, и в ночи,
Отца Небесного все дети
Его попросят их простить.

Господь Велик, живёт Любовью,
Отпустит тяжкие грехи,
А человечество невольно
Пойдёт по прежнему пути.