Январь

Эмма Мурья
Так далеко мы были друг от друга,
Так близко оказались вновь теперь,
Испариной от поцелуя судорога,
Откроет  юности благую дверь.
Где я легка, светлая и  непороча,
А ты мой принц из сказки золотой,
И все тогда казалось нам возможным,
А десять лет прошли уж стороной.
Тебя любила искренне и страстно,
Хотела счастья и любовь, семью,
Но мать вдруг оказалась так опасна,
Возненавидев всю семью мою,
Что жизнь моя ей костью в горле стала,
Нарушила она закон земной,
Что чувства рухнули с былого пьедестала,
И я в больнице, ну а ты -живой.
И маму никогда мне не заменит
Никто на существующей земле,
И только Бог все видит и расценит,
Как заплатила за  любовь к тебе...


.