Эти чувства - чушь!

Калайтанова Ксения
Эти стойкие чувства – чушь!
И нет им дела до моей любви,
Когда мой венный мир им чужд,
А яркие глаза слепят их мои.

Эти ваши чувства - чушь!
И до любви им нет совсем уж дела,
Когда мой мир им неуклюж,
А слова чертят линию предела.

Вы границей желаний окутались,
И только похожее долго ищите,
Но знайте, что многие путались.
А потом возвращались, как зрители.

Эти вчерашние чувства – чушь!
Я оценить их даже не смогу,
Как только можешь все разрушь,
Чтоб поняла я утрату свою.

Лишь те, что были больным чувством,
Только они не были такой чушью,
Они были настоящим искусством,
Искусством закрашивать слезы тушью.





16 ноября 2019