Как ты любил, Сергей, берёзу

Марина Зеболова 5
Посвящается Сергею Есенину.

Белая берёза
Под моим окном.
Распустила ветки,
Будто серебром.

И качает ветер,
Будто бы дитя.
Белая берёза,
Белые снега.

Обниму берёзу,
Расплачусь от тоски.
Расскажу ей, милой,
О своей любви.

Как зимними ночами
Скучаю у окна.
О, если бы ты знала,
Что прожил жизнь я зря.

Не грусти, берёза, милая моя.
Со временем, придёт весна.
Где у тебя, берёза,
Распустится листва.

А, пока, повсюду
Белый снег лежит.
Если бы ты знала,
Как душа болит.

Белая берёза,
Белая зима.
Распустила ветки,
Будто серебром.

И качает ветер
Под моим окном.

=============================

"С. А. Есенин - Берёза" -
https://www.youtube.com/watch?v=Jp96VrqYIRQ

Картинка взята из интернета.