Свет в баранках

Риг Йорги
В свитере с оленями, в варежках пуховых
Ветер на подъёмнике лыжами качает.
В шапках с отворотами с сосен смотрят совы,
Вьюга льдинки свежие заливает чаем.

Взяв Метель в попутчицы, Снег с горы несётся!
Он на сноуборде, а она на санках!
Иней по окну к камину медленно крадётся.
Счастье прячет Летний свет в маленьких баранках.

Можно сделать, хоть, очки, хоть, трубу подзорную,
И смотреть вперёд – туда, где Мечты сбываются!
Дать душе своей карт-бланш, отключая голову,
Разглядеть, что Сказки рядом, Чудеса случаются..)

(G Sh)