Не надо

Юлия Додонкина
Не целуй меня больше, не надо.
И касаться, прошу, прекрати.
В моих венах достаточно яда
От твоей мимолетной любви.
Уходи, оставаться не надо.
И для встречи искать причин.
Мне достаточно было взгляда,
Утонуть чтоб как в сотне пучин.
Не зови меня, слышишь, не надо.
И при мне никогда не кури.
Между нами ведь было когда-то.
Ну же, сам это слово скажи.
Замолчи, умоляю, не надо.
И в ответ ничего не пиши.
Твои губы с привкусом мяты.
Навсегда в закоулках души.