Молчок о главной теме

Юда Одинский
В стране огромное море проблем,
А у Горбачёв мало освещает тем,
Он о главной проблеме молчит,
Но и Лихачёв о ней не кричит,
Проблема проблем - Хамская наша культура,
Никакая не вылечит её диктатура,
Для лечения нужен гений и философия,
Россия без этого не перестроится.

1985г