что-то большее

Дарья Ши Шпак
Это что-то большее...
Чем просто стихи и уходящие мысли.
Для меня — это медитация. Новый вызов.
Духовный поиск. Ведь мы все искатели.
Той самой великой истины.
Обмен самыми сокровенными и тайными уголками души.
Порой очень личными. Но искренне. Безо всякой лжи.
Что-то больше, чем просто вспышки любви.
В кромешной темноте жизни и смерти.
И где бы ты сейчас не находился.
В городе или за ним. На природе.
В горах. У моря. Лежал на песчаных берегах.
Или просто дома сидишь один.
Этот момент близок к тебе.
Как и ко мне. Он со всеми един.
Наяву и во сне. Он, буквально, витает в воздухе.
В предрассветной тишине. И происходит все.
Внутри и извне. Мы двигаемся только вперед!
Всегда навстречу к своей мечте!
Просто дыши! Душа! Дыши же! Во мне, как и в себе.
Прошу тебя! Но не захлебнись в этой ледяной воде.
Не увязни в этом иле.
Где бы ты ни был. Плыви и отдайся волне.
Ныряй и окажись на самом дне.
Но в то же время, пари на высоте.
И пускай...Пускай...Отпусти. Выдыхай.
Свой умственный ад. Попадаешь в рай.
И пускай...Пускай...Все, как есть принимай.
И моя любовь придет к тебе!
В самом смелом, вещем сне.

Ах, нет!
Она уже сидит у тебя на плече.
И шлет привет тебе!