***

Светланка Глазунова
Не понравилась ты ему. Ну и что теперь?
Ну давай, размышляй, что не так в тебе?
Чем не угодила, что не так сказала?
А может быть слова ему не те писала?

Перестань, прошу, углубляться в мысли
Хватит. Остановись. Не зацикливайся.
Ты была с ним сама собой.
Слушай, а может он вовсе совсем не твой?

Просто мимо прошёл, преподнес урок,
Яркие искры внутри зажег.
Вот и вся роль. Ты осталась такой.
Знаешь, а может быть просто придёт другой?

Просто придёт и напомнит о счастье,
Просто возьмёт тебя в одночасье,
Просто полюбит тебя такой,
Просто останется рядом с тобой.

(26.12.2019)