Подняться снова, встать с колен!

Танечка Сафонова
Подняться снова, встать с колен,
В себя поверить - вот что важно!
Страшнее снова сдаться в плен
И не пытаться - вот, что страшно!
Подняться снова. Вот вам крест!
Ведь для победы нужны силы.
У нас, у всех, свой Эверест,
У нас, у всех, свои могилы.
Подняться снова... И шагнуть
Едва справляясь с сердца ритмом.
И наконец найти свой путь,
Не оказавшись стать забытым.
Подняться и начать с нуля,
Не омрачив своё сознание.
И не растрачивая зря
Жизнь на пустые обещания.
Подняться снова. Всякий раз,
Когда судьба нас бьёт по роже,
Когда так больно и, под час
Мороз скользит по твоей коже.
Подняться и достать свой меч
Не быть на поводУ у власти.
Поверь, игра всех стОит свеч,
Когда ты снова веришь в счастье!
Подняться снова, встать с колен,
Жизнь не окутывая бредом.
Дарить и не просить взамен
Вот всё, что нужно для победы!