Как Вернуть Бывшего

Александр Николаевич Панин
Ответ Ио Сави*

"Как 
"беглого" мужа
вернуть домой?" -
Спрашивать
не торопись,
Спроси сначала
у себя,
Правды не утая:
"А в чем
философский смысл?"

Можно иначе
поступить:
Задай вопрос
простой,
Изящной полный
красотой:
"Вернуть!?
Майн гот!
На кой!?"

......................

*древний мудрец
Востока