Я для вас тихий Дон

Калайтанова Ксения
Я для Вас пустой звук,
И касание моих губ,
Для Вас пустота,
Я для Вас клевета,
Что позором на вас легла,
И касание моих рук,
Для Вас глухой стук.


Я для Вас небеса,
Серые осенним днем,
Я для Вас все смогла,
Ведь когда любим,
Для себя не живем.
Я для Вас тихий Дон,
Что течет постоянно внутри,
Берега для меня Вы, не сон,
Что граничат чувства мои.






1 декабря 2019