***

Светлана Жигульская
Высший РАЗум нам несёт
Духа Творчества Полёт!!!
И Сияет Откровением,
И я пишу стихотворения.
В них Опыт – Знания мои,
Которые принадлежат Семье.
Я принимаю все СтихоТворениЯ
И наслаждаюсь Мудростью Общения :-)))
Мне нравится писать Стихи,
Они мне дороги!!!