Душа моя кипит..

Николай Кизаев
              Душа моя кипит от возжелАния,
              Хочу любить безумно и светло,
              Приди ко мне моё очаровАнье,
              Хоть знаю я, ты очень далеко.

              Когда тебя я представляю рядом,
              Твоё прикосновение к устам,
              Мне больше ничего уже не надо,
              Готов упасть рабом к твоим ногам.

              Я боль свою тебе не передам,
              Пускай она останется со мной,
              Я знаю, легче всё напополам,
              Когда лежишь в обнимку с тишиной.

              Я не хочу тебе казаться глупым,
              Я не хочу казаться быть смешным,
              Ты протяни мне ласковые руки,
              И я пойму что искренне любим.

              Лежу один бессмысленно скучая,
              Что не могу тебя сейчас обнять
              Ты приезжай, мы просто выпьем чая,
              И о хорошем вместе помечтать.

              Рассвет рассыпал на ладони блики,
              Я их губами тихо соберу,
              Мы так с тобой от нежности отвыкли,
              Растрачивая жизнь на ерунду...