Обжигая сердце

Тома Тамарина
Не болею тобой- излечилась.
Только шрамы болят по ночам.
Я расправила крылья, забылась.
Что сказал, уходя невзначай.
Те слова, обжигая мне сердце,
Ветер пеплом разнёс по полям.
Ты ушёл и захлопнул ту дверцу,
За которой был путь к небесам...



-2020-