Где ты, где ты. моё солнце

Иван Бойко 4
Где ты, где ты, моё Солнце ?
Что случилось там с тобой ?
Отвори судьбе оконце,
Моё Сердце успокой !

Я в труде и весь в заботах,
Не сижу и не грущу...
Приходи, поможешь что - то...
Я плодами угощу.

Мы заварим Иван - чай
И накроем чудо - стол.
Будем ночь вдвоём встречать
Под гитары перебор.

Я твои укрою плечи,
А на ноги - тёплый плед.
Радость нам подарит Вечер.
Песню звёзд под лунный свет !

Иван Бойко. 12, 07, 2018.