Написать бы весёлую песню...

Владимир Фирстов
Написать бы весёлую песню
И сыграть бы её на гитаре,
И на зрителей суд гуманный
Спеть с Виктором Цоем в паре.
Но как песни писать я не знаю,
Хоть мотив к языку прилип,
На гитаре играть не умею,
Ну, а Виктор Цой погиб.
                99