Грусть светлая льется...

Фарбуза Агадуллина
Музыкой тихой грусть светлая льется,
Минором струны сердца теребит и звенит,
Ею все пропитано душа и пространство,
И даже время убегая замедляет свой ход.

Как ручеек,льется и тихо разливается,
Чудесными мгновеньями жизни и судьбы,
И коснувшись к душе струной дрожащей,
Светом надежды струится в сердце вновь.

Светлая грусть,трогательно и щемяще,
Капельками счастья засияеет в глазах,
И касаясь к душе тихой светлостью своею,
Нотами волшебными заиграет опять....
01.2020г.